Макаронник пошаговый рецепт
Гарнир из макарон — дежурное блюдо, которое отличается простотой, быстрым временем приготовления. Оно не требует особых познаний в кулинарии и специальных навыков. Чтобы гарнир получился вкусным, важно правильно сварить макаронные изделия: использовать достаточное количество воды, подобрать кастрюлю нужного объема.
Как сварить макароны
Вермишель или любые другие макаронные изделия сначала необходимо сварить. В это время молоко, яйца и сахар смешиваем и хорошо взбиваем. Готовую сваренную вермишель откидываем на дуршлаг и смешиваем с частью сливочного масла. Если использовать для выпечки силиконовую форму, то смазывать маслом ее не надо. Если же форма другая, то ее необходимо смазать оставшимся слив. В форму выкладываем вермишель, заливаем молочно-яичной-сахарной массой и ставим в предварительно разогретую духовку.
Категория: Горячие блюда Паста. Вы думаете, что знаете все о макаронах с сыром? Простое и многим известное лакомство детства
- Пошаговый фоторецепт
- Макароны, тушенные в сковороде, готовятся настолько быстро и просто, что вы вполне можете подать их на завтрак.
- Спагетти с сыром уже давно обрели статус классики не только в Италии.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макаронник как в детском саду 2.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.