Маффины с грушей рецепты
Продолжаю утилизировать груши — дачный урожай. Сегодня я приготовлю маффины, очень вкусные. Очень здорово съесть такой маффин с чашечкой утреннего кофе, когда за окном прохладная осень.
Ромовые маффины с грушей
Очень нежные мафинчикы с моим любимым ромовым запахом. И так, все просто. Приготовление Отделяем желтки от белков. К белкам даем щепотку соли и взбиваем в крутую пену. Размягченный маргарин, сахар и яичные желтки растираем, добавляем муку с разрыхлителем и растираем еще раз. Добавляем молоко и ром если у вас нет рома — берите ромовую эссенцию, не любите этот запах — подойдет ваниль, так как алкоголь в этом рецепте имеет значение лишь как ароматизатор и хорошо взбиваем.
Зимние маффины с грушей и клюквой
Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит,. Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых.
- Состав / Ингредиенты:
- Смешать пшеничную и цельнозерновую муку с разрыхлителем.
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
- Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно!
- Ингредиенты для «Маффины с грушей и гранолой»:
- Джулс 87 Поваренок 3 уровня. Сейчас сезон груш, но они уже переспевают, а я люблю зеленоватые.
- Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
- Смешать желтки, мягкое масло и сахар, всыпать муку с разрыхлителем. Грушу нарезать мелкими кубиками, подмешать в тесто и в последнюю очередь ввести взбитые белки.
- Зачем нужен сироп топинамбура в маффине?
- Сладкие, ароматные, фруктовые, нежные и вкусные маффины с грушами!
- Шоколадные маффины с грушей готовятся из какао-теста, усеянного кусочками сочного осеннего фрукта. Недаром груши и шоколад — одна из самых популярных комбинаций в выпечке.
- Продолжаем готовить вкуснейшие десерты с грушей.
317 | Ломтик этой ароматной выпечки с кусочками сочных фруктов и пряностями — лучшее дополнение к чашке кофе. Масло, яйца и сахар взбейте миксером в однородную светлую массу. | |
113 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
264 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маффины с грушей Отзывы 2. | |
298 | Выпечка и десерты. | |
287 | Хотите приготовить что-нибудь оригинальное и очень вкусное на десерт? | |
395 | Груши очистить от кожуры, нарезать на кубики, добавить в тесто. |
Растопить масло. Затем вливаем молоко, чтобы масло немного подостыло. И венчиком вбиваем яйцо. Отставляем жидкие ингредиенты в сторону.