Маффины рецепты без молока
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой.
Готовлю маффины без молока и яиц, которые можно даже в пост: вот пошаговая инструкция
Эти кексы получаются у всех с первого раза. Нежные кексы - лучшая выпечка к чаю или кофе. Мы публикуем самые простые рецепты кексов, которые всегда получаются даже у новичков в выпечке.
Шоколадные кексы, приготовленные без добавления молока, масла и яиц, получаются невероятно нежными, пористыми и очень вкусными. Это блюдо является одним из вариантов "сумасшедшего шоколадного пирога" Crazy Cake , изобретённого в Америке. Приготовив единожды, Вам ещё ни раз захочется отведать это лакомство. Смешиваем все сухие компоненты: муку, сахар, какао, соду, соль и ванильный сахар. Просеиваем 2 раза через сито. Выкладываем тесто для шоколадных кексиков в формочки и выпекаем 30 минут при температуре градусов.
Простые маффины без молока и яиц
В этот раз представляю Вам рецепт, без которого не уходит почти ни один мой клиент. Дело не только в том, что в этих маффинах нет сахара, глютена и даже молока. Это та редкая сладость, которую можно есть с абсолютно чистой совестью в разумных пределах! В них полно клетчатки, полезных жиров и витаминов.