Легкие сердце печень рецепты приготовления
Сердце разрезать вдоль пополам и удалить сгустки крови и крупные артерии, половинки нарезать кубиками. Печенку очистить от пленок и капилляров и нарезать кубиками. Репу очистить и нарезать крупными кубиками. В казане разогреть растительное масло и обжарить сердце в течение 10 минут.
Как вкусно приготовить печенку?
С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови. Тщательно промываем субпродукты холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем крупными кусочками.
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Содержание
- Куырдак - традиционное блюдо народов Центральной Азии.
- Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты печень, язык, сердце. Поделись рецептами с друзьями!
- В прежние времена толпы людей иногда бросали в осуждённых преступников субпродукты и прочий мусор в знак общественного осуждения [1].
Говяжья печень содержит в себе богатый набор полезных витаминов и микроэлементов, что в сезон холодов позволит укрепить иммунитет и улучшить общее самочувствие. Отличным способом ее приготовить будет традиционное армянское блюдо - тжвжик. Подготавливаем сердце и печень: тщательно промываем, очищаем от пленки, лишнего жира, мелких сосудов и сухожилий. Нарезаем тонкой соломкой.