Лечо с кабачками перцем и помидорами - Лечо, рецепты с фото на m: 76 рецептов лечо
Хотите знать секреты вкусных помидоров на зиму? Он прост — удачно подобранные сорта! Выберите томаты для засолки и маринования, для лечо и томатной пасты, для ассорти, для заготовки половинками и цельноплодного консервирования. Делюсь своим опытом подбора сортов и гибридов томатов для засолки и привожу видео-шпаргалки вкусных рецептов на зиму.
Кабачковая икра как в магазине
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Закуски из кабачков Всего рецептов в коллекции Закуски из кабачков: Рецепты Рецепты по типу блюда Салаты и закуски Рецепты закусок Закуски из овощей.
Закуска из кабачков на зиму "Юрча"
Лечо ягода 71 фото. Похожие статьи. Фрукт лечо 75 фото. Что за ягода морошка 75 фото. Что за ягода морошка показать 76 фото.
- Продукты для рецепта
- Наверное, вы уже заметили мою любовь к глинтвейну
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно.
- Новые рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Заготовки Овощные салаты. Болгарский перец почистить, вымыть, порезать соломкой.
- Svetttttt Поваренок 6 уровня. Любимая заготовка моего мужа.
- Вроде что может быть проще, чем сварить компот из клубники? Но мало кто знает, что клубника и клубника "Виктория" — совершенно разные ягоды, а значит и компот будет разный по вкусу.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.