Курица по-французски с помидорами в духовке - Морковь по-корейски - рецепты с фото. Как приготовить
Мясо по-французски всегда получается сочным и вкусным. Готовится оно по определенной технологии. На большое блюдо выкладывается слоями овощи, куриное филе, майонез и твердый сыр.
Мясо по-французски
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета. Мясо тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу. Чеснок измельчить.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Пошаговый рецепт » Простые рецепты. Салат курица с грибами и грецкими орехами. Простые рецепты Салаты Блюда корейской кухни. Продукты для салата: грецкие орехи дробленые 0,5 стакана куриная грудка 1 шт.