Куриные рулетики в беконе рецепт
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.
Куриные рулетики в беконе с грибами
Куриные рулетики в беконе, фаршированные сыром и творогом, — это простое и впечатляющее блюдо, которое получается особенно ароматным на гриле. Приготовьте их по нашему рецепту с подкопчением на дровах! Куриная грудка, завернутая в бекон, получается очень сочной, а начинка — нежной и тающей во рту. Блюдо лучше всего готовить на угольном или пеллетном гриле.
Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой. Промойте куриные филе под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. На разделочной доске слегка отбейте филе до тонкости примерно 1 см.
- Ingredients
- Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать вдоль на 2 примерно одинаковых пласта, не прорезая до конца. Уложить этот пласт мяса между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбить молотком для мяса до толщины около 5 мм.
- На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет. Цукини нарезать кружками, помидоры черри разрезать пополам.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Анализ калорийности продукта
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Приготовьте сырную массу : смешайте сыр, рубленые вяленые томаты, зелень, мелкорубленый чеснок, орехи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.