Куриная колбаса из фарша в домашних условиях рецепт с желатином
Национальная кухня: Украинская кухня , Польская кухня , Азиатская кухня , Бельгийская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Колбаса из курицы с желатином
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашняя колбаса
Колбаса из отварного куриного мяса с желатином готовится очень просто. Она намного лучше покупной, потому что не имеет никаких вредных добавок. Использовать можно не только куриное мясо, но и мясо кролика, индюшки. Такая колбаса отлично подойдёт для бутербродов и для нарезки на праздничный стол.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.