Куриная грудка с болгарским перцем и помидорами в духовке рецепт
Такое простое и быстрое блюдо, которое легко можно приготовить даже после работы, не тратя несколько часов за плитой. А нам, хозяюшкам, это особенно нравится! Получается сочно, сытно и даже низкокалорийно. Подготовить продукты по списку.
Курица, запеченная с кабачком, томатами черри и перцем
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриная грудка с болгарским перцем и помидорами в духовке Как вкусно сделать Куриная грудка с болгарским перцем и помидорами в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Девочки, сохраняем рецепт и обязательно пробудем приготовить в таком варианте. Для заливки: 4 ст. Болгарский перец обжариваем на сковороде, добавляем помидор и чеснок. Минут 7 можно все потушить и добавить нашу курочку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с болгарским перцем 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность 90 ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусное блюдо грузинской кухни из тушеной курицы с овощами - отличный семейный обед или ужин. Я подаю чахохбили со свежим хлебушком, которым невероятно вкусно макать в подливу, но если вы совсем не можете без гарнира, тогда заранее отварите картофель или приготовьте из него пюре.