Крем со сливками и сгущенкой рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Крем десертный из рикотты со сгущенкой и сливками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из сгущенки Приготовил : Антон Сорока.
Что может быть лучше для начинки заварных пирожных, чем сочетание взбитых сливок и сгущенки в креме? Нежная сливочная масса с обволакивающим сладостью вкусом заставит каждого, попробовавшего пирожное, замереть в восторге. Что еще приятнее, приготовить сливочный крем со сгущенкой максимально просто. Если не торопиться и правильно провести подготовку, то достаточно 10 минут, чтобы получить идеальную начинку для эклеров со сгущенным молоком. Очень важно хорошо охладить сливки и сгущенное молоко перед приготовлением начинки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты