Консервы из речной рыбы в домашних условиях в духовке - Консервы из речной рыбы в масле и томате. С
Приготовление рыбных консервов дома самостоятельно — весьма трудоемкий и затратный по времени процесс. Однако научившись делать это блюдо, можно навсегда решить вопрос с сохранением улова, а также сделать запасы на зиму.
Консервы из рыбы в мультиварке
Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Вспомним знакомый вкус СССР-овских времeн! Категория: Заготовки Консервированная рыба. Время приготовления: минут. Пока варится томат, готовим овощи: морковь очистить, натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на растительном масле. Лук очистить и нарезать соломкой.
Консервы из мелкой рыбы. Домашние консервы, по вкусу очень похожие на шпроты. Рыбка получается очень вкусной мягкой и в меру острой. Хотя, вкус у всех разный, поэтому если вы недолюбливаете перец, количество данное в рецепте уменьшите в два раза.
Если ваш муж — кормилец, добытчик, рыбак — приносит иной раз сплошную рыбную мелочь, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить. Только что с нею делать? Нажаришь — на сковородке не будет видно, уху сваришь — сплошные кости… Но не выбрасывать же улов, в самом деле! Из рыбной мелочи, да и не только из неё, можно приготовить шикарную закуску, которая просто улетает со стола. Это домашние рыбные консервы, которые почему-то всегда сравнивают с магазинными.