Каша моро рецепт
Манка — это пшеничная крупа грубого помола, которая производится в основном из твердых сортов пшеницы. Манка широко используется для приготовления различных блюд, в частности манной каши, сырников и манных клецок. В манке также присутствуют кальций, калий, селен, магний, фосфор, сера, железо и цинк.
Каша из жареной манной крупы
Раньше я очень любила мороженое "Марс","Твикс" и т. Теперь есть их стало страшненько из-за огромного количества всяких Е в составе Пришла идея сделать что-то подобное дома,своими силами Получилось очень вкусно! Хорошее мороженое почти невозможно усовершенство- вать. Разве что использовать его для приготовления де- серта — отличный торт может получиться! Лишь бы моро- зильник исправно работал.
Польза и вред манной крупы
Морковный суп Моро, также известный как суп Моро , — суп, приготовленный исключительно из моркови , воды и соли. Впервые в качестве лекарственного средства приготовлен Эрнстом Моро в начале XX века. Суп применяется как домашнее средство от диареи наряду с овсяной кашей. Для морковного супа Моро берётся полкилограмма очищенной моркови , которая варится в одном литре воды в течение длительного периода времени, не менее 90 минут. Затем морковь протирается в пюре через сито или ручным блендером. Затем суп заливают кипятком до одного литра и добавляют 3 г соли [1] [2].
Кулинарный блог. Рецепты для детей от о до з лет. Детские блюда: детские каши, супы, овощные, мясные, рыбные блюда для ребенка, детские напитки, блюда для детей-аллергиков, рецепты детских пюре, статьи о детском питании. Если вы не знаете что приготовить своему малышу, читайте мой блог :. Отправить комментарий.