Картошка с маринованными грибами на сковороде рецепт пошагово
Картофельные гнёзда с творожным сыром и маринованными грибами. Картофель очистите и крупно нарежьте.
Жареная картошка с маринованными грибами | Волшебная Eда.ру
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения!
Практически нет людей, которые не любят жареную картошечку. Ну а если к ней добавить жареный репчатый лук и маринованные грибочки, то она станет еще аппетитнее и вкуснее. Грибы для этого рецепта можно взять любые, как маринованные шампиньоны из банки в магазине, так и лично собранные и законсервированные в сезон.
- Ингредиенты
- Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить.
- Людмила НК Поваренок 8 уровня.
- Это очень сытный завтрак!
- Инструкции
- Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Жюльен с картошкой и грибами
Салат с маринованными грибами и картошкой. Для этого пикантного салата с солёными огурцами и ароматным укропом подойдут любые мелкие маринованные грибы, например, опята или целые шампиньоны. Как и сколько варить картошку.