Как запечь тилапию в духовке в фольге рецепт
Тилапия ценится за высокое содержание белка и полиненасыщенные жирные кислоты. Готовить ее просто, а количество рецептов с этой рыбой просто огромно. Мы предлагаем запечь тилапию вместе с картофелем, луком и помидорами под сырной корочкой. Если вы не любите лук, замените его горстью мелко нарезанных оливок.
Филе тилапии, запечённое в духовке
Тилапия запеченная в духовке рецепты приготовления. Тилапия запеченная в сметане под сырной корочкой Само по себе нежное филе тилапии, обильно смазанное сметаной, получается еще более нежным и буквально тает во рту. А пикантная сырная корочка делает вкус рыбки более ярко выраженным и насыщенным. Если из рецепта убрать сыр или просто кушать рыбу без него, то блюдо получается еще и диетическим.
Морковь и лук очистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Намазать йогуртом. По желанию йогурт можно заменить майонезом или сметаной. Посыпать смесью пряных трав для рыбы и тертым сыром.
Филе тилапии, запечённое в духовке. Выложите тилапию на застеленный фольгой противень. Вам понравился рецепт?