Как запечь голень индейки в рукаве в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Голень индейки в духовке в рукаве
Индейка — деликатный продукт, не требует сложных маринадов и жесткой термической обработки. Мясо лучше всего запекать в рукаве, тогда оно останется сочным и мягким, не пересушится. Сегодня я расскажу, как вкусно приготовить голень индейки в духовке — в рукаве нежное мясо сохранит все свои соки и будет буквально таять во рту!
Существует немало отличных вариантов блюд из голени индейки. Предлагаю, пожалуй, один из самых простых, но при этом очень удачный рецепт приготовления индюшиного мяса. Голень индейки, замаринованная в соевом соусе с добавлением растительного масла, готовится в рукаве для запекания в духовке. В результате мясо получается очень сочным, нежнейшим, аппетитным и очень вкусным, к столу его можно подать, дополнив практически любым гарниром например, гречкой, макаронами, картофелем или тушёными овощами.
Сочная и мягкая голень индейки, запеченная в фольге | 27 | Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. |
56 | Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. | |
314 | Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. | |
249 | Спорт и фитнес. Индейка в духовке. |
Голень индейки, запеченная в духовке — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Индейку называют птицей счастья, так как ее мясо повышает выработку гормона серотонина, видно, именно поэтому блюда из голени индейки, запечённой в духовке, традиционно готовят на праздничный стол в разных странах. Предлагаем 10 самых вкусных рецептов с разными маринадами и с помощью разных способов приготовления этого полезного и по праву достаточно деликатного блюда.