Как вкусно пожарить голень курицу на сковороде - Как пожарить окорочка на сковороде, чтобы вышло вку
Без сомнения можно утверждать, что куриные ножки любят все, а если их еще приготовить вкусно и красиво, то подойдут они не только для повседневного меню, но и для любого торжественного обеда или ужина. Мясо этой части курицы всегда получается сочное, нежное и его практически невозможно пересушить во время приготовления. Сегодня я предлагаю вам очень простой рецепт куриных ножек, которые мы будем готовить на сковороде, у нас получается что-то среднее между тушеной и обжареной курицей.
Лучший рецепт жареных куриных ножек с чесноком и зеленью
Курятина — не просто нежное мясо. Это ценнейший источник белка, глютамина, витаминов А, В1, В2 и линолевой кислоты. Они укрепляют организм и стимулируют иммунную систему. Употреблять куриное мясо полезно в вареном, тушеном и, конечно, жареном виде.
И получилось очень вкусно! Только я курицу приправляю перед жаркой, а то она через корочку она потом недобирает ни соли ни вкусов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новинка 15.6.2024
- Жаренная курица на сковороде выручает хозяек, когда нужно быстро сотворить что-то вкусное и сырное к обеду.
- Как быстро, просто и правильно пожарить курицу на сковороде с корочкой? Казалось бы, ответ очевиден.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Сообщение Kinor » 02 апр ,
- Горячие закуски Холодные закуски Закуски к пиву Закуски на праздничный стол.
- Куриные ножки, замаринованные в майонезе с чесноком и жаренные на сковороде, - это очень простое и вкусное мясное блюдо. Рецепт вполне доступный.
Приготовление куриных окорочков на сковороде займет не более получаса вашего времени — идеальный вариант для хозяйки, когда нужно срочно накормить обедом семью. Куриное мясо быстрее прожаривается, получается очень вкусным и ароматным часто, благодаря добавлению специй и чеснока. Чтобы окорочка при обжарке приобрели красивую хрустящую золотую корочку, необходимо использовать для маринада смесь из меда, соевого соуса и горчицы.