Как вырастить петрушку и салат зимой - Как выращивают свежую зелень и овощи зимой в Минске
Торговые ряды пустеют — часть продавцов перебрались в крытое помещение «Комаровского рынка». А те, кто остались, не унывают и ждут посетителей. Кстати о зелени.
Зимний огород на подоконнике
Спелая ароматная клубника — одно из любимых летних лакомств для многих людей. Конечно, привозные ягоды можно купить в супермаркетах круглый год — но они часто «пустые» и стоят достаточно дорого. Чтобы наслаждаться любимым вкусом даже зимой, попробуйте вырастить клубнику на гидропонике у себя в квартире.
Укроп Грин Сливз
Главная Вершки и корешки: вторая жизнь овощей. Опубликовано: Источник: СБ Беларусь сегодня. Повторный урожай овощей на подоконнике Вершки и корешки: вторая жизнь овощей. Кто из нас зимой не ставил на выгонку лук?
Салат-латук, базилик, петрушка, лук, укроп, сельдерей, кинза, щавель, мята, мелисса и, конечно же, огурцы с помидорами - такой ассортимент предлагает столичным потребителям Минский парниково-тепличный комбинат. За более чем 70 лет предприятие отладило механизм работы, усовершенствовало технологии выращивания, расширило ассортимент, но во главе угла неизменно остается поставка на прилавки магазинов свежих и экологически чистых овощей. О том, как организована работа комбината, какому виду зелени отдает предпочтение столичный покупатель и из чего складывается цена на свежий огурец в магазинах Минска, читайте в материале корреспондента БЕЛТА. На комбинате используют голландские семена и применяют голландскую технологию выращивания овощных культур.