Как варить суп из консервов рыбных - Рецепт Суп из рыбных консервов
Суп с рыбными консервами и плавленым сыром. Очень нравится моим детям!
Суп из рыбных консервов с пшеном
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из рыбных консервов 7. Приготовил : Наталья Польщак. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Как приготовить суп из рыбной консервы
Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить нарезанный картофель. Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще минут. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности. Посолить и поперчить суп по вкусу.
Когда хочется быстро, вкусно и сытно, на помощь приходят они — настоящие «домашние» рецепты. Слепить шедевр из того, что завалялось в холодильнике — это по нашему! У нас в главной роли сайра в собственном соку, но можно взять любые рыбные консервы: скумбрию, горбушу, сельдь иваси и т.