Как сделать зерновой творог в домашних условиях
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
ДОМАШНИЙ ЗЕРНИСТЫЙ ТВОРОГ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зернистый творог 5. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 2. Молоко переливаю в кастрюлю и отправляю на огонь, нагреваю до комнатной температуры и добавляю кусочек ржаного хлеба. Накрываю кастрюлю крышкой, оставляю её в комнате на 2 суток, если делаю его зимой, и на 1 сутки, если готовлю летом.
Предыдущая статья: Микробиальный фермент Milase Милаза. Приготовить зерненый творог дома вполне возможно, если иметь под рукой проверенный рецепт этого кисломолочного продукта. Конечно, его можно купить в любом супермаркете, выбор огромен, но в покупном твороге встречаются лишние компоненты, чего не скажешь о приготовленном своими руками. Поэтому давайте попробуем сделать зерненый творог в домашних условиях из натуральных продуктов и немного сэкономим на упаковке и рекламе. Добавьте в него закваску подождите минут, перемешайте, затем влейте разведенные в 30 мл воды каждый жидкий фермент и хлористый кальций. Размешайте и выдержите еще 40 минут.
Очень вкусный и полезный домашний зернистый творог. В магазине творог не покупаю уже давно. Теги рецепт с зернистым творогом , как сделать зернистый творог в домашних условиях , зернистый творог в домашних условиях. Предыдущая статья Следующая статья.