Как сделать слоёное тесто для круассанов
Круассан в переводе с французского означает «месяц». Это булочка из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца.
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Irina LiSS - Кулинария. Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. Сегодня я решила приготовить круассаны с разными начинками. Поделюсь с Вами, на мой взгляд, самыми вкусными идеями. Закидайте лайками и комментариями этот вкусный и простой рецепт!
Круассаны - национальная выпечка Европы
Круассаны из слоёного теста с джемом. Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на 4 равных прямоугольника. Каждый кусочек разрежьте пополам по диагонали, чтобы получилось два треугольника. На широкую сторону выложите 2—3 чайные ложки джема. Начиная со стороны с начинкой, сверните тесто в плотные рулетики. Выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.
Слоеное дрожжевое тесто
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовое слоёное тесто часто выручает меня, особенно, когда дело касается быстрой выпечки. Согласитесь, не всегда есть время на замес теста, к тому же, слоёное тесто в приготовлении не из лёгких, да и времени требует не мало.