Как сделать грудинку из свинины в духовке
Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество еды без консервантов и лишних улучшителей. Рецепт как раз для новичков: никаких сложностей.
Свиная грудинка с чесноком в духовке
Запеченная свиная грудинка или сало по этому рецепту получается вкусной, сочной, ароматной, мягкой с мягкой шкуркой. Такая грудинка отлично подойдёт как закуска на обед или ужин. Также это отличный вариант для бутерброда, который можно взять с собой в дорогу или на прогулку в лес. А на праздничном столе она будет главной соперницей для колбас и ветчины. Готовить это чудо-блюдо очень легко. В этом рецепте нет строго обязательных ингредиентов.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: Свиная грудинка — это жирная часть свиной туши, которая обычно используется для приготовления бекона. Если вы любите экспериментировать на кухне, попробуйте приготовить этот кусок мяса по-новому. Вы можете запечь грудинку в духовку на медленном огне или приготовить ее в медленноварке. Кроме того, попробуйте обжарить тонкие ломтики грудинки на сковороде.
- Ingredients
- Свиная грудинка в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях.
- Аппетитная закуска на каждый день и праздничный стол. Свиная грудинка в духовке - просто и очень вкусно!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как сделать Запечённая грудинка свиная в духовке целым куском рецепт пошаговый
- Свиная грудинка в духовке - отличный вариант сытной мясной закуски. Готовится очень просто, свинина получается нежной, сочной и ароматной.
- Свиная грудинка — продукт довольно жирный.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт приготовления свиной грудинки с чесноком и лавровым листом в фольге запеченной в духовке с пошаговыми фотографиями. Нежная грудинка с мясом и прослойками сала приправленная чесноком и лавровым листом.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Ингредиенты: свиная грудинка — на кости 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?