Как сделать глюкозу из сахара в домашних условиях
Что это такое? Глюкозный сироп — очень частый ингредиент рецептов кондитерских изделий. Его используют в разных десертах: зефире, мармеладе, пастиле, мороженом, печенье и пр. Свойства, которыми обладает сироп, очень ценятся в кулинарии.
Инвертный сахар рецепт
Декстроза-глюкоза - это хорошая замена обычному сахару в любом рецепте крепких напитков. Просто замените необходимый по рецепту белый или коричневый сахар, в пропорции ,2 на декстрозу-глюкозу. Опытные винокуры советуют использовать декстрозу-глюкозу вместо сахара или фруктозы.
Купить глюкозный сироп прямо сейчас можно в нашем магазине. Напоминаем, что у нас есть курс по уникальным техникам декора блюд. Курс включает в себя значительное количество техник молекулярной кухни. Курс подходит для профессионалов и любителей, ознакомиться можно, перейдя по ссылке сейчас. Мы также оставим ссылку в конце статьи, чтобы Вы могли ознакомиться с курсом после ее прочтения.
В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Приготовить этот соус не составит труда, а мороженое с ним заиграет новыми красками!