Как сделать бекон
Бекон — противоречивый продукт. Казалось бы, его однозначно нельзя назвать самым полезным продуктом в мире, но если употреблять его в умеренных количествах, то ничего плохого не случится. Хрустящий бекон часто готовят на завтрак и подают к столу с яйцами.
Бекон: как с ним справиться и выйти победителем без брызг и гари
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду. Там хранится самый первый рецепт. Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике.
Мир одержим беконом — и не зря. Мороженое с беконом, водка с беконом, бекон в шоколаде и практически любые продукты, завёрнутые в бекон, в последние годы стали частью «бекономании». Но прежде чем экспериментировать с беконом, научимся доводить его до хруста, а когда требуется — извлекать из него такой манящий мясной вкус, чтобы никакая другая еда не могла с ним сравниться. До появления холодильников консервирование свинины было необходимо для безопасного длительного хранения мяса.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Главная Главная Вкусные идеи Вкусные идеи Лайфхаки Лайфхаки Как готовить бекон, чтобы он не сжимался при жарке Как готовить бекон, чтобы он не сжимался при жарке. Лайфхаки Советы шеф-поваров Вкусные сочетания Стиль вкусной жизни.
- Кулинарные рецепты.
- Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
- Как бекон появился в русской кухне
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Давайте без прелюдий, без маркетинга, все начистоту — как обычно.
- Вообще, способов приготовления бекона несколько, какой будет лучшим — зависит от обстоятельств. Узнайте, как каждый раз готовить бекон идеально.
Бекон — поджаренный кусочек «ягодицы» так переводится с древневерхненемецкого название bahho пользуется во всем мире невероятной популярностью. У этого продукта многовековая история, которая распространяется на многие страны. Соленая свинина с жировыми прослойками впервые появилась на обеденных столах тысячи лет назад в Китае, а после перешла в национальные кухни на Ближнем Востоке. В Европу бекон попал вместе с золотом Персии, которое завоевывали римские легионеры в походах.