Как приготовить украинский борщ с фасолью пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ со свининой и фасолью 5. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На обед.
Традиционный борщ с фасолью и говядиной
Красный борщ с фасолью хорош в любое время года, ведь к его аромату и волшебному вкусу просто невозможно остаться равнодушным. А если подать его с чесночными пампушками, сметаной и зеленью, то устоять просто невозможно. Это аппетитное блюдо уже не одно столетие является самым популярным горячим первым блюдом украинской кухни, которое готовится по многочисленным рецептам с разнообразными ингредиентами. Отличным вариантом такого блюда справедливо считается борщ с фасолью. Его можно приготовить и постным, и довольно сытным, взяв за основу мясной бульон.
Украинский борщ со свининой и фасолью
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Обед. Автор Daniela. Ингредиенты Вода для борща. Фасоль любая. Подсолнечное масло для жарки.
- Инструкции
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть не только по каким-либо принципиальным соображениям.
- Украинский борщ с фасолью известен во всем мире своим наваристым бульоном, ярким цветом и удивительным овощным вкусом. Такой суп отлично насыщает и поднимает настроение.
Заранее замочить фасоль в холодной воде на несколько часов. Говядину на косточке, нарезанную крупными кусками, залить водой и довести до бурного кипения. Слить воду, промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо и налить 3 л холодной воды.