Как приготовить суп с плавленых сырков
Роза Михайлова. Суп из плавленых сырков. Вкусно, быстро, экономно!
Суп с плавленными сырками
Суп с плавленым сырком — блюдо из детства. Это такая по-настоящему домашняя еда — густая, ароматная, очень аппетитная, к тому же недорогая. Когда-то в магазинах были только «Дружба» и «Карат». Сейчас совсем другое дело — десятки наименований и производителей, хоть с грибами, хоть с беконом. Это открывает перед нами совершенно новые перспективы.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Абсолютно божественный, непередаваемо вкусный, бесподобный суп. Я чуть тарелку не проглотила, честное слово Такой суп не грех и на праздничный стол поставить. Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный копченый сыр. Дорогие девочки, сегодня сделаем небольшую передышку, отдохнем от национальных супов с их интересными историями. Сегодня будет супчик, который сочинился как-то сам собой и очень нам полюбился за нежный, бархатный вкус.
- Рубрикатор рецептов
- Проверенные рецепты сырного супа с пошаговыми фото.
- Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
- На просторах нашей необъятной частенько встречаются рецепты, которые не поймешь как воспринимать.
Этот грибной суп любят взрослые и дети. Он получается особенно нежным благодаря сливочному вкусу, который дает плавленый сыр. Лучше всего делать такую грибницу с шампиньонами. Они быстро готовятся и абсолютно безопасны — их можно есть даже в сыром виде.