Как приготовить кабачок в духовке пошаговый рецепт
На дно формы для запекания выложить часть кружочков кабачка, приправить солью и перцем, сверху смазать сметаной. Поверх помидоров выложить оставшийся кабачок, промазать сметаной и посыпать прованскими травами.
Овощи в духовке
Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр. Специально выпекался в дорогу для моего друга Герасима Пчёлкина.
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Вкусное блюдо «2 в 1» — и мясо, и гарнир. Курицу можно мариновать от 1 до 12 часов. Еще одно блюдо из любимых нашей семьей кабачков.
Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту. Сейчас кабачки в больших количествах продаются на каждом углу. Их можно жарить, тушить, класть сырыми или маринованными в салаты, делать закусочные роллы, консервировать на зиму и многое другое.
Похожие статьи
- Как сделать топиарий на тему осень своими руками - Топиарий Осеннее дерево. Мастер-класс с пошаговым
- Прическа на длинные волосы своими руками пошаговая инструкция фото быстро - Прически своими руками н
- Икебана своими руками с инструкцией - Поделки из шишек для детей своими руками: пошаговые
- Новогодние поделки в детский сад пошагово видео