Как правильно замачивать мясо для шашлыка - Как приготовить кролика Кулинарная энциклопедия
Фотографии по-прежнему с просторов , но рецепт, как водится - мой точнее - рецепты. Итак, берем тушку.
Кролик по-мюнхенски
Одним из наиболее полезных и вкусных способов приготовления кролика является запекание. Этот способ приготовления сохраняет все полезные вещества в мясе и делает его сочным и нежным. Для запекания мы рекомендуем выбрать специи, такие как розмарин, тимьян и укроп. Эти травы добавят уникальный аромат и вкус вашему блюду. Маринады играют важную роль в приготовлении кролика.
Вы точно человек?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Требуется: — г мяса кролика, немного свинины, соль, перец, мускатный орех, 50 г сливочного масла, стакан молока и 1 ст. Способ приготовления Хлебцов из мяса кролика. Мясо кролика 2—3 раза пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и тертый мускатный орех по вкусу. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить и размешать в нем муку. Через 2—3 минуты туда же влить теплое молоко, не переставая помешивать и не давать образоваться комочкам.