Как правильно сделать панировочные сухари
Рецепт приготовления сухариков для панировки с пошаговыми фотографиями. Часто случается, что купленный на днях хлеб стал черствым, и выкидывать вроде жалко и кушать его никто не хочет. Из такого хлеба можно сделать гренки, тосты или горячие бутерброды.
Панировочные сухари «Домашние»
Панировка используется при приготовлении самых разнообразных блюд, от американской и европейской до паназиатской кухни. Причём, именно японские кулинары довели мастерство приготовления панировочной смеси до совершенства. Сухари панко сегодня используются во всём мире, ведь более воздушной и хрустящей смеси для панировки трудно придумать. В отличии от обычных хлебных сухарей, просто перемолотых в крошку, сухари для темпуры отличаются как своей текстурой, так и способом приготовления. Само название панко — слово не совсем японское.
Домашние панировочные сухари
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Рецепт приготовления сухарей
- Любое блюдо.
- Сегодня я подскажу вам, как приготовить домашние панировочные сухари.
- Мы часто рекомендуем для приготовления блюд использовать сухари панко. Они во многих блюдах работают лучше, чем обычные панировочные сухари.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Панировочные сухари — сухарная крошка из пшеничного хлеба, используемая для покрытия обжариваемых кулинарных изделий из мяса, рыбы и овощей. Панировочные сухари придают изделиям привлекательный внешний вид, образуют хрустящую корочку, уменьшают потерю влаги и вероятность прилипания продуктов к жарочной поверхности.
- Рейтинг: 4. При жарке часто используют панировку, чтобы сохранить сочность и аромат основных продуктов.
Если вы хотите приготовить не просто мясо, овощи или котлеты, а золотистое хрустящее блюдо, то вам понадобятся панировочные сухари "Айдиго". Если обвалять в них мясо, оно останется сочным и зажарится в аппетитной корочке. Панировочные сухари применяют в кулинарии для приготовления наггетсов, мясных и рыбных котлет. Еще в сухарях обжаривают овощи, мясо и рыбу. Вместе с ней у вас будут самые вкусные блюда в панировке. Панировка помогает держать форму изделий во время жарки, а также уберегает их от испарения влаги, поэтому они не теряют сочности и мягкости.