Икура маки рецепт
Наши суши и роллы мы готовим исключительно из свежых продуктов. Так же мы не забываем про качество уже готовой продукции - оно должно быть на высоте. Японское меню Японское меню.
Икура гунканмаки
Сварить рис. Если у вас нет дома рисоварки, то можно сварить в кастрюле. Для этого нужно вначале промыть рис, пока вода не станет прозрачной, затем переложить промытый рис в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы уровень воды был выше уровня риса на 1 см и полить сверху маслом примерно 10 мл.
Этот размер в ладошку точно не поместится. Так что освобождай стол для большого сета с морепродуктами. На набор не распространяются скидки, акции и промокоды.
Процесс приготовления 1. Смочите руки смесью воды и уксуса. Возьмите в правую руку маленький шарик суши-риса. Осторожно сожмите его, чтобы получился брусочек, как это делается для нигири. Положите на стол. Прикрепите один конец нори к серединке рисового брусочка.