Холодец из языка рецепты
Вкусные Рецепты. Мясной холодец с говяжьим языком. Исконно русский рецепт!
Язык заливной
Обожаю холодец! К сожалению, в моей семье его не готовили, так что угощалась только в гостях Знаю, что на сайте уже присутствуют рецепты холодца, сама консультировалась. Но наконец-то выработала свой рецепт Категория: Закуски Заливное.
Холодец из говяжего языка
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления. За 15 минут до готовности посолить и добавить душистый перец и лавровый лист.