Холодец из курицы с лапками рецепт
Все замечательно, только вот заливать лапки кипятком предварительно ни разу не облегчает очищение. Я уже несколько раз варила такой холодец, лапки мыла и чистила без проблем под проточной водой, кожица снимается отлично.
Холодец куриный
Ингредиенты: — куриные лапки — 1 кг — морковь — 1шт. Способ приготовления: Куриные лапы тщательно промыть. Луковицу вымыть, морковь почистить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Добро пожаловать на eda. Предлагаю вашему вниманию проверенный годами и многими праздниками семейный рецепт домашнего холодца. В рецепте нужно использовать говяжьи коленца - это суставы, находящиеся между двух костей.