Хинкали пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хинкали: пошаговый рецепт
Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали. Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды или жарят. При подаче посыпают черным молотым перцем и подают без каких- либо соусов и приправ.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.
- Пищевая ценность блюда
- Грузинские пельмени хинкали , уложенные в форме причудливого мешочка с ровными складочками, вызывают восторг во всем мире. Начинки могут быть разными: баранина, говядина, свинина, сыр, картофель, грибы и даже мясо раков.
- Всем привет, сегодня у меня рецепт быстрых хинкали.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- Классический рецепт хинкали по-грузински. Хинкали — это классика национальной грузинской кухни.
- Хинкали впервые начали готовить в горных районах Грузии, но вскоре о рецепте узнали и в других областях Кавказа.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашние хинкали Приготовил : Dashuta.