Хек в фольге в духовке с овощами рецепт в фольге
Рецепт хека, запеченного с овощами в фольге в духовке, настолько прост, что с ним точно справится неопытный кулинар или начинающая хозяйка. Рыбу с овощами можно приготовить к обеду или ужину и подать самостоятельно с салатом или дополнить гарниром из крупы или, например, картошкой-пюре.
Как запечь рыбу в духовке
Хек — нежирная и очень полезная рыба. Приготовить ее можно самыми разными способами, но особенно вкусной и нежной она получается, если сделать ее запеченной в фольге с овощами! Польза от такой рыбы несомненная, рыба томится в собственном соку и, в отличии от жаренной, гораздо полезнее и легче для желудка. Кстати, вместо хека также можно использовать другую нежирную рыбку - минтай или треску, горбушу! Чтобы легко было избавиться от всех костей, необходимо повернуть рыбу спинкой вверх и сделать надрез вдоль хребта, дойдя до позвоночника. После чего аккуратно отделить филе с помощью ножа с обеих сторон хребта.
Хек запеченный в духовке с овощами
Рыбные стейки с овощами в фольге. Сочное и необыкновенное блюдо очень легко приготовить. Добавьте побольше овощей, и наслаждайтесь! Кабачок нарежьте кусочками среднего размера, перец и помидоры — небольшими, лук и чеснок — мелкими.
- Ингредиенты для «Хек, запеченный в фольге»:
- Оливковое масло
- Что приготовить??? Хек в сметане, запеченный в духовке.
- Запечь рыбу в духовке — отличный способ приготовить вкусное и полезное блюдо.
Вкусная нежная рыбка. Быстро и просто готовится. Подойдет как для простого ужина, так и для праздничного стола. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.