Грудинка запеченная в мультиварке рецепты
Вкусно и аппетитно можно запечь грудинку в мультиварке. С рецептом справится даже начинающая хозяюшка.
Свиная грудинка, запеченная в мультиварке: два вкусных способа
Не за горами Новый год, а с ним и вечный вопрос хозяек — что поставить на стол гостям, чем порадовать? Магазинными деликатесами никого уже не удивишь, а вот свиная грудинка в мультиварке, запеченная со специями, да со свежей зеленью…. Потребуется лишь мясо, да необходимые специи. Фото-рецепты, что представлены ниже, немного отличаются друг от друга способом готовки в мультиварке, но уверяем, вкус в любом случае получится потрясающий, и вы не прогадаете, если поставите на праздничный стол такую ароматную закуску. Сначала нужно приготовить мяско. Итак, кусок сала с аппетитной мясной прослойкой, тщательно промываем в проточной воде.
Говядина, запеченная в мультиварке
Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. Советы по приготовлению блюд. Обслуживание мероприятий и сервировка стола. Сервисы и калькуляторы. Блюда по порядку подачи Способ приготовления Форма подачи блюд Блюда по составу Блюда для детей Постные блюда Видео рецепты Рецепты напитков и коктейлей Советы по приготовлению блюд Напитки и вина Диеты Продукты Обслуживание мероприятий и сервировка стола Сервисы и калькуляторы.
Говяжью грудинку не просто приготовить, часто мясо получается жестким, поэтому, как правило, ее тушат или варят. В некоторых штатах США, запеченная грудинка — одно из любимых праздничных блюд. Чтобы мясо осталось сочным и мягким, грудинку необходимо готовить долго при невысокой температуре.