Гречка фарш рецепт
Гречаники - национальное блюдо украинской кухни. Сегодня я поделюсь рецептом гречаников с фаршем - сочных, мягких и ароматных. Рецепт этих гречаников я присмотрела в одной кулинарной передаче, где узнала некоторые тонкости и секреты приготовления рассыпчатой гречневой каши, а с добавлением в нее мясного фарша получаются отличные мягкие котлетки - гречаники. Для этого нам понадобится лист белой бумаги, куда необходимо рассыпать небольшие порции крупы.
Гречка по-купечески с фаршем
Гречаники — блюдо украинской национальной кухни, которое готовят из фарша и вареной гречневой каши с добавлением лука, специй и зелени. Гречаники можно жарить, как котлеты, тушить, как митболы, а можно и то, и другое — сначала поджарить, чтобы держали форму, а потом томить в духовке. Гречаники очень популярны за пределами Украины. Похожее блюдо есть у немцев, поляков, французов, канадцев и даже корейцев, но в другой интерпретации. Такое блюдо удобно взять с собой на работу, разогреть на обед. Но если же вы хтите подать особое угощение, можно приготовить гречаники в соусе.
Гречка с фаршем в горшочках
Попробуйте так приготовить гречку — ваша семья будет в восторге, это так вкусно. Гречка с фаршем и грибами подойдет как на обед , так и на ужин. Готовится очень просто, а получается рассыпчатая, нежная и очень ароматная. При необходимости гречку помыть, обжарить на сухой сковороде минуты Так гречка раскроет свой аромат и будет вкуснее и рассыпчатее в готовом блюде. Пересыпать гречку на блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с фаршем в горшочках 7. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.