Говядина в сливках в мультиварке рецепт пошагово
На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло. Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса. Жарим около 15 минут.
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Пошаговые рецепты с фото. Говяжий плов в мультиварке. Ингредиенты: говядины у меня лопатка , морковь, лук, чеснока можно поменьше , Рис, Растительное масло, Приправа для плова, по вкусу Соль, перец Способ приготовления: Нарезаем говядину кубиком, кладем в мультиварку и обжариваем в собственном соку до испарения жидкости на режиме «жарка», периодически помешиваем. Нарезаем морковку и лук кубиками, растительное масло и морковь добавляем в мультиварку к мяску минут на 5, после добавляем лук и включаем режим «тушение» на 15 минут, крышку закрываем Кухня наизнанку. Соединяю все ингредиенты и жду сигнала: показываю, как я готовлю очень вкусный суп с фрикадельками в мультиварке.
Говядина в сливочном соусе рецепт
Говядина в сливочном соусе готовится в нашей семье очень часто. Во-первых, это довольно диетическое мясо, которое смело можно употреблять не только взрослым, но и детям. Во-вторых, готовится такое мясо просто и вашего времени понадобится совсем немного. Ну и, наконец, такая говядина разнообразит ваш ужин, ведь подать ее можно с любым гарниром — от овощей до каш и макарон. Тушеная говядина в сливочном соусе — блюдо, ставшее известным изначально во французской кухне. Это и неудивительно, ведь сливочный соус, или подливка, очень похож на всемирно известный французский соус бешамель.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.