Говядина в фольге в духовке с картошкой рецепт
Василиса Тимошенко. Говядина с овощами в духовке. Мясо и овощи посолить, поперчить и добавить любимые специи. В духовку на градусов До готовности Для красивой корочки фольгой можно не накрывать.
Говядина запеченная в фольге с картошкой
Запеченная говядина с картофелем в духовке — аппетитное второе блюдо, которым можно сытно накормить всю семью. Плюс данного рецепта в том, что вы одновременно готовите гарнир и мясо, а это значительно экономит время и силы. Чтобы блюдо получилось сочнее, обязательно добавляется лук, для аромата применяются пряности. Мясо можно предварительно обжарить на сковороде, но для более диетического варианта в форму кладутся сырые кусочки говядины. Таким образом опускается процесс жарки мяса в масле, что делает блюдо более полезным. При запекании вода не добавляется, ингредиенты сами выделят сок, в котором потом и будут томиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с картошкой в фольге Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Аппетитное и сочное блюдо для вашего стола — говядина, запеченная цельным куском с картофелем. Яркое угощение как нельзя лучше подойдет для праздничного стола и приятно удивит гостей. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.