Готовые котлеты с подливкой рецепт
Мясо обдаем водой, режем небольшими кусками. Пропускаем через мясорубку со стандартной решеткой. После мяса через мясорубку прокручиваем луковицу, чеснок и размоченный в воде белый хлеб. Добавляем к фаршу.
Котлеты в томатном соусе
Вкусняшки от Натальи. Котлеты в подливе на сковороде, к любому гарниру: хоть к макаронам, хоть к картофелю. Сегодня хочу поделиться рецептами котлет в подливе на сковороде. Подходят к любому гарниру: хоть к макаронам, хоть к картофелю. Такие блюда получаются настолько вкусными, что невозможно не попробовать и готовятся очень просто.
Котлеты в духовке в сметанном соусе — диетическое и вкусное блюдо, которое оценят и дети, и взрослые. Сметана придает нежный сливочный вкус котлетам и сохраняет их сочными. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты.