Фрукты в сливках рецепт
Этот рецепт был придуман самим автором. А вообще, в целом, такое употребление фруктов знакомо всем давно.
Яблоки, запеченные в сливках
Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры. Крем готовится быстро и просто, получается пышным, однородным по текстуре и стабильным. Если нет миксера, можно использовать венчик, но процесс взбивания займет больше времени и будет трудоемким. При наличии планетарного миксера следует взять насадку «весло». Алгоритм приготовления крем-чиза не зависит от того, для каких целей он будет использоваться в дальнейшем.
Черешню разрежьте на половинки и достаньте косточки. Фрукты нарежьте некрупными ломтиками. Вылейте в миску лимонный сок, добавьте фрукты и ягоды и перемешайте. Добавьте стакан апельсинового сока, дайте салату впитать аромат, а затем слейте сок. Салат можно подавать как охлаждённым, так и комнатной температуры. Нарежьте и смешайте ломтики банана, яблока, киви и апельсина, добавьте стакан ежевики.
Панакота: классический рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрукты, запеченные в сливках 4. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Десерты.