Фисташковый мусс рецепт
Мы были на гастролях со спектаклем «Чайка» в Тбилиси, после спектакля ко мне подошла женщина и подарила этот рецепт. Даже еще не приготовив по нему пирог, я знала — это шедевр, в Тбилиси такая. Давно хотела сделать этот тортик, сейчас уже стали продавать более или менее приличную и сладкую клубнику, поэтому решила не откладывать дело в долгий ящик.
Мусс Фисташка, французское пирожное без сахара
Search posts. Мусс Фисташковое мороженое: желток 1 шт. Взбитый ганаш: молочный шоколад гр. Карамелизированный фундук: фундук 50 гр.
Торт Фисташковый пломбир с муссом
Рецепт муссового торта Фисташка-Абрикос от Ольги Никитиной. Бисквит фисташковый Сахар - 90 г Мука фисташковая - 90 г Яйцо - г Белок - 30 г Соль - 1 г Мука пшеничная - 10 г Масло сливочное - 15 г Объединить фисташковую муку, сахар и яйцо, соль в деже, взбивать несколько минут, затем добавить взбитые белки, растопленное масло, муку перемешать, добавить кокосовую стружку. Остудить, вырезать кружок диаметром под вашу форму. Хрустящий слой Шоколад белый - 35 г Растительное масло - 7 г Фисташка рубленная - 50 г Вафельная крошка - 15 г Растопить масло с шоколадом, перемешать, добавить крошку вафли и орехи. Выложить на бисквит, заморозить. Довести до кипения, добавить ваниль и кусочки абрикоса.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.