Филе налима в духовке рецепты
Налим - вкусная рыба с жирным белым мясом, которое может разваливаться при обжаривании, поэтому его рекомендуют запекать. К тому же запеченный налим намного полезнее, чем жареный.
Жареный налим
Закуска из скумбрии «По-домашнему». Уха готова. Можно разлить ее по тарелкам и сверху посыпать зеленью. С овет 1. В форшмак можно добавить отварные яйца. Совет 2.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты филе налима 4 кусочка. Майонез и сыр твёрдый по вкусу.
Как приготовить налима
Рыба налим, рецепты приготовления в духовке которого интересны и просты, не является редкой рыбой в наших широтах, поэтому приобретаем мы ее довольно часто, однако как готовить налима в духовке, знают далеко не все. После покупки такую рыбу обычно жарят , но по причине высокого содержания жира в налиме, процесс жарки проблематичен. Часто жареная пища вредна для здоровья, поэтому многие кулинары отдают предпочтение запеканию продуктов в духовых шкафах. Для любителей данной рыбы прекрасной альтернативой жарке станет приготовление паровых рыбных котлет на пару в мультиварке или же налим, запеченный в духовке.