Драники из картофеля рецепт пошагово на сковороде пышные
Пошаговый рецепт » Завтраки. Пышные драники картофельные классические на сковороде.
Драники картофельные со сметаной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Картофельные драники: лучший рецепт
Приготовьте на завтрак или на ужин за 10 минут! Обалденная хрустящая аппетитная румяная корочка из картошечки и много вкусной начинки. Большой Драник это Гибрид Драника и Лепешки.
- Приготовление.
- Вкусный простой рецепт » Завтраки. Картофельные драники классические на сковороде от Ивлева Константина Готовим Картофельные драники классические на сковороде от Ивлева Константина простой рецепт в домашних условиях.
- Драники - это блюдо, которое выручит практически в любой ситуации.
- Пышные, нежные, румяные и очень вкусные — то, что надо!
- Описание блюда
- Славянская кухня Белорусская кухня.
- Любое блюдо.
- Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы.
- Пошаговый фоторецепт
- Делай проще!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие.
Большой Драник на Сковороде
Драники — это оладьи, которые готовят из тёртого картофеля, лука, специй и иногда яиц. Со временем появилось много разнообразных рецептов драников, но неизменным ингредиентом всегда остаётся картошка. Вот несколько лучших вариантов картофельных оладий. Натрите картошку и лук.