Домашняя лапша с бульоном рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашняя лапша в мясном бульоне
Мясо и одну очищенную луковицу залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания убавьте огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Выловите луковицу.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Оставить отзыв
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Домашняя куриная тушка.
- Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Домашня лапша на ароматном бульоне из домашней курочки и чистой фильтрованной воды, согреет вас после зимней прогулки.
- Это домашняя лапша, поданная с лёгким овощным бульоном, соевым соусом, луком и яйцом.
Можно спеть оду лучшим итальянским макаронам, которые продаются в бутиках деликатесов по заоблачным ценам, но всё равно ничто не сравнится с домашней лапшой, которую ты приготовил своими руками! Простейшие ингредиенты, чуть грубоватый вид… но всё-таки как хороша домашняя лапша! Особенно хороша домашняя лапша в наваристом мясном бульоне.