Чизкейк с сыром маскарпоне рецепт
А посмотреть рецепт сыра самой даже не задумывалась. И вот он - знак. Вместо лимонной кислоты брала 3 ст. Термометра у меня тоже нет, так что до 85 градусов грела на глаз - как только сливки начали испарятся и буквально через минуту бы закипели, сразу сняла их.
Чизкейк без выпечки с сыром Маскарпоне, клубникой и фруктами
Просто некоторые не умеют готовить, но прекрасно могут "язвить" мол перевели продукты. У меня классный чизкейк по этому рецепту получился. Особенно вкусный, если есть его после охлаждения. Соглашусь с Алесей, рецепт полная фигня, просто извела дорогие продукты. Соблюдала время и градусы, толком не пропеклось, основа до конца не схватилась, внутри пирог по консистенции как сметана. Продукты использовала дорогие, поэтому проблема точно не в них.
В отдельной емкости соединяем творожный сыр, сметану, яйца, желток, сок лимона, сахар, ванильный сахар, крахмал и взбиваем миксером до однородности. Устанавливаем форму на глубокий противень или в большую форму. Вливаем на противень или в форму 2 стак.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты