Черный чеснок в домашних условиях
Чеснок не чужд почти любой кухне. Это жизненно важно для разнообразных блюд и придает еде дополнительный вкус.
Черный чеснок
Черный чеснок - что это такое и с чем его едят? В черном чесноке в пять раз больше антиоксидантов, чем в обычном. Он фантастически полезен, но ещё и неимоверно вкусен. Здесь — все, что вы хотели знать о этом чуде.
Высокое содержание «плохого» холестерина в крови опасно для здоровья, поскольку увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний: ухудшает работу артерий образует атеросклеротические бляшки , способствует образованию тромбов и повышает риск сердечных приступов. Ингредиенты: Экстракт луковицы черного чеснока ферментированный , мальтодекстрин, растительная капсула HPMC. Без глютена - Без аллергенов - Без ингредиентов животного происхождения - Без добавок - Растительные капсулы Форма выпуска: 60 капсул в пластиковом флаконе с защитной мембраной, рассчитанные на курс. Меры предосторожности: индивидуальная чувствительность к компонентам. Способ применения: 2 капсулы в день, желательно утром, запивая стаканом воды. Курс 30 дней, может повторяться.
- Польза и вред чёрного чеснока
- Мы Sad-Ogorod используем ваши данные, чтобы впоследствии связаться с Вами по поводу Вашего запроса или для обсуждения заказа. Данные хранятся в нашей системе и доступны некоторым нашим сотрудникам или продавцам, у которых сделан заказ до тех пор, пока вы не отзовёте своё согласие.
- Добавка содержит экстракт черного чеснока и экстракт яичного желтка для повышения иммунитета организма.
- Сразу скажу для чего нужен ферментированный чеснок. Во-первых, ферментация усиливает многие полезные свойства любых продуктов.
- Аналогичные товары
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Черный чеснок — создается путем ферментации луковиц свежего чеснока. В отличие от свежего чеснока, который имеет белый цвет и острый вкус, черный чеснок подвергается длительной тепловой обработке на средних температурах, в результате чего он приобретает особый внешний вид, текстуру и вкус.
Вся Соль » Обзоры » Истории » Черный чеснок. Стоило забраться в такую даль, чтобы купить пакетик черного чеснока. Разумеется, в Патагонию мы летали не за чесноком. Но что правда то правда: именно там, на рынке Пуэрто-Монтта в лавке деликатесов кто бы мог подумать, что в Патагонии существуют лавки деликатесов! Ajo negro, так он называется по-испански, был местного производства, что лучше всяких слов говорит о широчайшем распространении продукта, о существовании которого несколько лет назад почти никто, кроме корейцев, не подозревал.