Чахохбили из курицы по-грузински пошаговый рецепт с вином и
Кавказ- колоритный и разнообразный. Путешествуя по Кавказу, можно увидеть и живописные горные пейзажи, и монастыри и церкви, прогуляться по старинным городским улочкам со своей историей и культурой.
Чахохбили с белым вином
Грузинская кухня настолько изящна и разнообразна, база используемых ингредиентов настолько обширная, что часто очень трудно определить, к какой группе мясные, мучные, овощные….. Для наших иностранных гостей, да и вообще для гурманов, мы выставляем описание основных блюд и ингредиентов Грузинской национальной кухни. Грузинские мяс ные блюда. Особо стоит отметить способ приготовления: куриная грудка и овощи не нарезаются ножом, а рвутся руками на волокна. Овощи предварительно запекаются в духовке, что тоже существенно влияет на вкус салата. Суп получается очень вкусный и наваристый.
Гурули — грузинское блюдо из курицы, которое просто и быстро готовится, а получается сытным и вкусным. Оно представляет собой кусочки курицы, которые томят в соусе с вином, грецкими орехами, зеленью и луком. Обязательно для приготовления гурули используют разнообразные ароматные специи.
Удивительный 2-дневный винно-гастрономический тур в Самцхе-Джавахети - незабываемая поездка, где вас ждет посещение курорта Боржоми, исторических крепостей и поселений. Но главный интерес этого неподражаемого тура — это дегустация легендарных месхетинских вин и традиционных блюд. Традиционные грузинские блюда, которые должен попробовать каждый. Грузинские блюда — это настоящее путешествие в культуру и историю древнего народа: хинкали, хачапури и чурчхела вкусны настолько, что широко известны среди гурманов и за пределами Грузии. Однако гастрономический тур по Грузии не ограничится дегустацией лишь самых известных грузинских деликатесов.