Булочки как синабон рецепт


Булочки «Синнабон»

Это ароматные, мягкие, воздушные и буквально тающие во рту булочки. Да и вообще оду их вкусу можно петь бесконечно. Я пробовала несколько рецептов теста и крема для этих булочек, но этот рецепт оказался самым удачным во всех отношениях. Приготовим тесто.

Что такое булочки Синнабон и как их приготовить – простой рецепт вкусного десерта

Сдобные булочки синнабон сведут с ума любого. Если не хочется долго возиться с тестом, то предлагаем быстрый вариант- использовать готовое дрожжевое тесто. Главная Рецепты Синнабон. Добавить в избранное.

Классические булочки синнабон с корицей
Булочки синнабон с корицей
Булочки Синнабон
Классические булочки синнабон с корицей
Классика: самый простой и самый вкусный рецепт булочек Синнабон с корицей
Это самые вкусные в мире булочки - тающие булочки синнабон с нежнейшим кремом
Булочки Синнабон/Cinnabon
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
Булочки а-ля «Синнабон»
Синнабоны с корицей
Булочки
Синнабон (булочки с корицей)
Булочки синнабон с корицей: шведский десерт, который тает во рту

Довольно простой рецепт нежных и ароматных булочек Синнабон, вкус которых поразит вас с первого кусочка. Следуя пошаговой инструкции, вы легко приготовите этот замечательный десерт. Примечание: Мука может потребоваться немного меньше или больше, чем указано.

Булочки Синабон с корицей и сливочным кремом — рецепт с фото пошагово
Синнабоны с корицей, пошаговый рецепт с фото от автора Ляля на ккал
Булочки синнабон с корицей: шведский десерт, который тает во рту | MARIECLAIRE
Синнабон - простой пошаговый рецепт с фото от vorona-shar.ru
Классические булочки синнабон с корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки «Синнабон» - пошаговый рецепт с фото

Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Молоко, мука, сухие дрожжи, маргарин, сахар, яйца, соль. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, помазать растительным маслом, посыпать приготовленную корицу с сахаром. Тесто свернуть рулетиком, порезать небольшими кусочками и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Похожие статьи