Блюда из рисовой лапши пошаговый рецепт
Фунчоза или стеклянная рисовая лапша сама по себе практически безвкусная, но активно впитывает в себя соусы и вкус продуктов, с которыми её смешивают. В результате блюдо с фунчозой становится более питательным и вкусными.
Лучшие рецепты с рисовой лапшой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из рисовой лапши 3. Обновлен : Антон Сорока.
В зависимости от способа рисовая лапша готовится от 5 до 15 минут. В любом случае её важно не переварить, иначе она расползётся и станет похожа на кашу. После приготовления рисовую лапшу нужно сразу же откинуть на дуршлаг и сполоснуть под холодной проточной водой. Это поможет остановить процесс варки. Чтобы приготовленная лапша не слипалась, в неё можно добавить немного кунжутного или другого масла. Способ приготовления зависит от того, как вы собираетесь поступить с этим продуктом дальше.
Манго тайский — 1 шт. Морковь — 30 г Кешью — 30 г Кинза свежая — 2 г Мята — 1 г Рисовая лапша запаренная — 80г Темный кунжут — 10 г. Для заправки: Корень галанги — 10 г Лайм — 1 шт. Мед — 3 ст.