Блюда из кабачков и помидоров рецепты
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
Кабачки тушеные с помидорами
Успех этого салата кроется в качестве помидор - нужны максимально вкусные помидоры из тех, что есть. Помидор режем крупными кусками-«дольками», такими, чтобы удобно было есть. Все складываем в салатник и чуть-чуть присыпаем солью, чтобы получить сок. Даем ей время подействовать, параллельно готовим все остальное. Если мы говорим «да» чесноку - натираем зубчик на терке, быстро обжариваем его и добавляем кружочки кабачка.
Пищевая ценность блюда «Кабачки тушеные с помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.