Блины из яблок рецепт пошагово
Пышные, воздушные яблочные оладушки на кефире - любимый осенний завтрак выходного дня! Не хлопотное, а даже в чём-то приятно расслабляющее занятие: неспешно сделать тесто, нарезать сочные яблоки, чуть поколдовать у плиты.
Блины с яблоками
Оладьи на кефире всегда получаются пышными, аппетитными и красивыми. А с яблоками они становятся ещё более вкусными и ароматными. Разогрейте в сковороде масло. Ложкой выкладывайте туда тесто и обжаривайте с двух сторон, пока оладьи не подрумянятся. Вам понравился рецепт?
Яблочные оладьи
Блины с яблоками — настоящий изысканный десерт, который можно подать даже на праздничный стол. Вкус лакомства по достоинству оценят как взрослые, так и маленькие гурманы. Получится просто феерично! Сами же блины готовятся совершенно обычным образом — из жидкого теста на молоке. Начинку же, яблоки с сахаром, корицей и орехами, можно сделать заранее, даже накануне подачи.
Ягоды — да и фрукты! Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами. Если вы вырезаете фигурки из яблок заранее, сбрызните их лимонным соком, чтобы не.